сердце тир

Прошел по краю высокой крыши
А, кстати , здрасьте, я всё ещё
Миша
Который не умеет держать свое слово
Сейчас как прыгну - раз и готово

За мною тянутся тяжёлые мысли
Я не умею держать их в себе
Тяжёлые мысли грызут , словно  гризли .
Дело совсем не в тебе, а во мне

Я не виновен ? Или виновный ?
Я не романтик совсем , не поэт
Я жалкое слово - недомужчина
Недопацан, недочеловек

Гуляю по краю высокой крыши
Внизу есть люди, заботы , дела
А я не знаю, прыгнуть ли птицей
Да нет
Летать
Не могу
Без тебя !

Без тебя мне разбиться
Суждено под небом
Камнем упасть на серый асфальт
И словно в кино, том - чёрно белом
Меня поддевает мыслишек азарт

Нет, я не хочу твоего сострадания
Я не прошу твоего снисхожденья
Ты королева , я твой верный слуга
На меня снизошло одно озарение
Не станет меня, если не будет тебя

Я брошусь к ногам твоим , если тебе будет нужно
Я брошу к твоим ногам весь бренный мир
Ты знаешь, я знаю, с тобой мне станет получше
Мое сердце , снова , как старый расстрелянный тир


Рецензии