Беседы с Богом 10

Наполнись звуками Природы -
щебетом, пением птиц, деревьями,
цветами, кустами, тополями...
почувствуй их -
и ты станешь процветающей и Изобильной...
Почувствуй их, как себя...

Проникнись... поблагодари их за радость...
и ты познаешь свою Природу Жизни.
Ответь им тем же, как они чувствуют тебя...
Их ароматами, их душистостью,
их исцеляющими энергиями... их всепринятием,
и ты поймешь себя и примешь себя той Жизнью,
что любит тебя и всех...
И умеет слушать, чувствовать,
сострадать и цвести... разными красками,
цветом, которые она выбирает сама,
чтобы Жизнь продолжалась дальше.
Да, это просто и сложно...
может быть трудно, но радостно!
И свободно!
Сама выбирать себе одежды и краски...
Расцветь, расцветай, процветай,
цвети, моя девочка!
Твой, Твой, Твой!


Рецензии