Почему ты молчишь?

Почему ты молчишь? И мне не отвечаешь?...
Когда ты напишешь?
Тебя буду ждать, все равно дожидаясь

Каждый день мысли о нем не дают мне покоя
Тогда зачем это все? Да и кто я?
Мало он знал сколько боли
Причинил мне тогда, как будто, что то вкололи.

Неделя прошла, от него нет ответа
"Еще одна роза упала с букета".

Снова набираю этот чертовый номер
И снова гудки, и нет мне покоя.


Рецензии