Любуюсь Я Тобой...

Любуюсь я тобой,
Когда ты вяжешь
Постукивая спицами
В  руках...
За целый день
Бывает
Не приляжешь,
Вся  в  хлопотах
Заботах,
И  делах...

То  пылесосишь,
То  стираешь,
То  готовишь,
То поливаешь во всех
Комнатах,
Цветы...
То  у  иконы
На коленях Бога
Просишь
О том, что - бы
Здоровы,
Были мы...

То  на машинке
Громыхая
Что - то строчишь,
То  протираешь
Каждый день
Везде полы...
То  гладишь,
То  печешь,
То близким звонишь,
Узнать чтоб
Не хворают - ли
Они...

Весь день неугамонная
Бываешь...
Не забывая
Ни  о  ком,
И  не о чём...
Когда ты так за всех
Переживаешь,
Мы как за пазухой,
У  Господа
Живём...

Я горд тем что зову
Тебя  Женою...
И тем, что полюбила
Ты меня...
За то, что стала ты
Моей  Судьбою...
С кем прожил Жизнь,
Ничто в ней
Не  кляня...






   


Рецензии