Подарок

Я не могу не любить зиму,
Холодные руки и снежные берега, —
Это пора лучших людей милых,
Просто об этом вы не знали пока...

Эти глаза цвета мороза,
Эта душа искр зимы,
Чистая, словно роза,
Нежная, как пушистые сны..!

Пусть кто-то холод злючим считает,
Пусть обжигают трескучие льды,
А мне зима благословением дарит
Сына объятья и мужа любви!

05.10.2021

Стихотворение родилось после прослушивания песни Екатерины Семёновой «Метель на Рождество»


Рецензии