Не моряк - клятвы, не дам!

Не шутит время - нахрапом топает!
А у мокрой, теплой волны - можно и мне, протопать то?
Ну погоди - не с головой!
Куда там, уже - охаю!

(Надышись - наперед!)   - Придумала!
По песку шагаю, не по волнам!
Не смущены, совсем!
Волны - гуляют  вольные тут, да там!

Рвет волна - злая почему?
Одежды мои - не срывай!
Тебе то, волна, куда деваться?
А мне домой еще, возвращаться!

Чего спешишь - меня, загоняла!
Друг то, по волнам - не лезешь с советом к нему!
Больно - не делай - дерешься!
Ноги красивые, так не отдам, никому!

Зачем вода - пить соленую - не желаю!
Не моряк - клятвы, не дам!
Даже не думай, а сама то, тоже устала?
Голубая голубка, не должна я тебе - ничего!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии