Птица села на серое древо...

Птица села на серое древо, стала клевать молодые плоды.
Кажется мне, в пелену всё одето, увяли твои золотые деньки.

Серое море и серые слёзы, стаи грачей улетают с полей.
Всё не серьёзно, белые грозы, мимо течёт красный ручей.

Красное небо и красные розы, что подготовила жизнь для меня?
Светлые чувства гаснут как звёзды, я не найду больше тебя.

Птица взлетела, в краску одела чёрные волосы, смерти вторя.
Солнце укрылось, сердце разбилось, смолью и пеплом дышат тополя.


Рецензии