С днем рождения мама!

29 января 2022 года

Нашей матери Галине Ивановне  Филипповой

  посвящается

С днем рождения мама!!
Тебе сегодня 88 лет
и плевать мне на то
что тебя рядом с нами нет
я не верю в уходы любимых людей
это все ложь и морок здесь
морок конечен
весь

с днем рождения  мама
счастлитва будь и просто БУДЬ
и что ты Богиня и  Мать Богов
нигде никогда

не забудь


Рецензии