Озеро

У этого озера дно точно двойное
Сверху тина...но если повернуть всё нутром
Можно увидеть нечто другое
Укрытый сугробами на зиму дом...
Ласковый свет...солнце под крышей
Осталось с нами до весны зимовать
Освещая снаружи...луна в такт ему дышит
По нотам природы...она не сможет солгать
Забыть мотив...повернуться спиною
Напротив...закругляет свой отточенный серп
Призывая обитателей всё представить игрой
Лесенку спускает...возвратиться солнцу наверх


Рецензии