Беседы с Богом 9

Наполнять себя Радостью -
это значит праздновать Жизнь!
Во всех её проявлениях!
Во всех стихиях!
Радость - это Со-Творенье!
Радость - это Источник Здоровья!
Радость рождает Счастье!
А Счастье даёт Полет!
Празднуй Жизнь, моя девочка,
и ты познаешь Рай на Земле!
Ты это можешь, всегда могла и умеешь!
Дай наполниться себе,
своему телу здоровьем, радостью, счастьем!
Празднуй его каждый миг
и каждое мгновение и ты познаешь,
что такое Жизнь с Большой Буквы.
Ты уже можешь!
Ощути это сначала душой,
а затем и к телу придет понимание
и оно начнет вибрировать на высоких частотах.

Умение достать Высокие слова,
От которых так кружится голова...
И в радости танцует тело,
Так познавая невозможные пределы.
Пределов нет!
Ведь так их много!
И от своих возможностей танцуют ноги!
Танцует Вся Вселенная с тобою!
И ты становишься собою.
Собою...
Той, что незнакома...
Но ты всегда была и есть...
Собою...
Умеешь радости ценить.
Умеешь также в них и быть.
Умеешь радовать собою.
Ведь ты и Жизнь!
Вас только двое!
И так вы ладите друг с другом!
И каждый будет тебе другом!
Ведь ты и Жизнь - растворены!
Проникнуты друг другом
И полны!
Ведь вы - Блаженство,
Радость!
Путь!
И друг от друга не свернуть!
И вы спасаете друг друга!
И подадите другу руку!
Признав и уважая Жизнь!
Ты смыслом наполняешь Жизнь!
Она тебе, конечно, тем же отвечает!
Ведь Жизнь -
Она всегда Живая!
Полна достоинством
И Жизнью на Планете!
Вы все- её родные дети!
Она всегда полна...
И вас же наполняет!
Её кто любит -
Тот Летает!


Рецензии