Законы пацифизма

Наверное я стал

Совсем другим

И позабыв

Законы
Пацифизма

Обойму расстрелял
В других...

Добром

Предохранитель свой
Поставив

В On

Цинизма...


...Мораль:

Ты

Не

Стреляй

В других

Добром....

А жди

Когда

Созреют

И

Попросят...


Рецензии