Как я счастлива!

Зажигаю свечи в доме,
В детскую вхожу.
"Всё не важно теперь, кроме...", -
Богу я скажу.

Этих детских игр забавных
Рук - летящих птиц.
Щёчек пухлых, губ янтарных,
Дивных стрел-ресниц.

Глаз наивное сияние,
Нежный голосок.
Мир того, кто преподал мне
Чуткости урок.

Как я счастлива! Безмерно!
Так Творцу скажу.
Пройден к чуду путь в молитве,
Но я не ропщу.

Рада, рада, рада так -
Как никто другой.
В жизни полный кавардак,
Но Дом ожил мой.


Рецензии