Ой-Вэй? Кругом мошенники... Весёлые, де-ла?!

                Ой-Вэй? Кругом: МОШЕННИКИ…
                Весёлые, Де-ла?!
                Мудрёные: «Затейливой!!»
                От «Живости, Ума!!!
                От Жадности и Лживости…
                Ведь, Совести, то??? НЕТ!
                Афёры. ПОС-ТА-НО-ВОЧ-КИ!!
                Один, Сплошной: ГЕШЕФТ!!!


Рецензии