Спасибо родителям

   Спасибо родителям, что вы есть...
Спасибо, что есть братья и сестра.
Жаль, что на ЗЕМЛЕ вас больше нет...
Вы все ушли на НЕБЕСА...

Спасибо, что вырастили, воспитали.
Дали образование, приучили к труду...
Простите, что домой редко приезжала...
До смерти вас забыть не смогу...

Спасибо ГОСПОДУ,что есть Лесмашинный,
Поселок любимый, родной.
Спасибо за речку и лес...
Спасибо за пруд голубой...

Спасибо за счастливое детство,
Тогда было оно у всех,
Рожденных в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ,
Спасибо друзья, что вы есть...

Спасибо богу за работу,
Что не закрыли ХАРАНОРСКИЙ РАЗРЕЗ.
Что дали мне награду.
Звание  ВЕТЕРАН ТРУДА у меня есть...

Благодарю врагов за раны.
Предателей за душевную боль.
Спасибо, что любовь была наградой...
Что трудную жизнь прожили мы с тобой...

Спасибо за бескрайние степи,
За прекрасный розовый рассвет.
Что можем сочинять стихи и песни...
Спасибо родному Забайкалью! Что у него мы есть...


2019 год,
Автор Н.М.Баринова.


Рецензии