Зимнее время

Действительность
В прекрасном исполнении.
Зимует время,
В творчестве волшебном.
В приятном удивительном
Пространстве,
Снег лежит,
Особый благодатный.
Придуман мир
Из светлой чистоты.
В цветах благоприятной красоты.
Гармония созвучна идеалу,
На протяженье сказочного края.

                29.01.22


Рецензии