Постучится ночь в мое окошко

Постучится ночь в мое окошко,
Сон уйдет в безмолвие гулять.
Так когда же лунная дорожка 
Позовет, чтоб милую обнять?
Сердце затрепещет и забьется,
И душа вдруг песню запоет,
Слов для объясненья не найдется,
Пусть все будет так, да не пройдет.
А порыв душевного настроя 
Будет поцелуями завит.
Ради этого на свете жить нам стоит,
Пусть костер любви не прогорит.


Рецензии