Домашний очаг

Берегите свой домашний вы очаг,
Ведь в нем заложено немало:
Любовь и ласка, и нежность, и тепло, уют и ужин вкусный.
Всегда встречайте вы своих
Приятным взглядом и улыбкой скромной.
Тогда придя домой с мороза      
К вам,от вас уж не уйти,               
И будет с вами просто и легко о всем поговорить.
Улыбкой вы согреете,
Предложите напиться тёплым чаем, о всем распросите с участием в глазах,
И выслушаете мирно
И спокойно, и может что-то
предпринять дадите вы совет,
Когда не видно выхода другого.
Так берегите свой очаг, и не пускайте злобу и несчастье
На порог, и будет вам кусочек
Счастья, который вы разделите между своих.
И будет на душе у вас тепло,
И это вот и есть большое счастие для вас.


Рецензии