Вампир

Я был несчастным человеком
Я ненавидел этот мир.
Все, что во мне было живое,
Это, не мой больше кумир.

Однажды шел, я по дроге
Гуляя в солнечный закат.
Но слышу... Как будто сзади,
Шорохи там шелестят.

Я оборачиваюсь назад
Смотрю, стою в пол оборота.
И вижу как передо мной,
Открылись те самые ворота.

Из них он вышел, он тот самый
Приблизился ко мне на шаг...
Взял мое горло двумя руками
И впился в него клыками.

Я закричал от жуткой боли,
Пытаясь вырваться из схватки
Но он смотря в мои глаза,
Внушил все эти неполадки.

Я будто вкопанный стоял
Не двигался и не кричал.
Лишь голова моя гудела
Как будто, что то там задело.

Он проник в мой разум сразу
Скрыл все чувства и любовь,
Кого любил, кого я жаждал
Исчезли в этом мире вновь.


Рецензии