Дороги сердцу

Другой дорогой
-К Богу
Уходят
Верные друзья.

Слеза печали
-Провожает
Их в неизвестные
Края.

Кусочек сердца
Мы теряем
Согревший душу
В холода,

И только память
Яркие моменты
Нам сохранит
-О НИХ,
На долгие года...


Рецензии