Их не понять...

В четырнадцать лет-мальчишки еще пацаны,
Хоть и гормоны вовсю бурлят,
Смотреть на девчат,
Ходить гурьбой с пацанами,
И всем делиться с друзьями,
Им все отдавать,
У них что-то новое брать,
Им кажется, что все понять,
Но ничего иногда не понять...
В подушку рыдать,
Без причины "ржать",
Бесноваться и кричать,
Все супер- хиты знать,
И им подпевать,
Чего-то чудесного ждать..
Их не понять-но надо пытаться понять..
Это-пацаны-уа,уа...
Это"бои"-уа,уа..
Это-"переходяги"-уа, уа..
Это-14-летние-еще не юноши,
Но уже и не детки-мечтают вылететь из домашней"клетки"...
Не гоните коней- кони сами летят...
И НЕ ВЕРНУТЬСЯ НАМ В ДЕТСТВО НАЗАД...
                "ПЕРЕХОДНЫЙ" РЭП.


Рецензии