А счастье есть, его лишь надо видеть

А счастье есть, его лишь надо видеть
И в суматохе мимо не пройти,   
В порыве восхищенья не обидеть,
Хоть даже и пора, не смей уйти.
Пусть иногда ты думаешь услада,
Как беспокойный сон к утру пройдет,
Но Богом послана тебе награда,
Как будто в райский сад гулять ведет.

И ты идешь, забыв про все на свете,
Душа поет, и сердце бьет набат,
Смолкает ветер, солнце ярче светит,
Она с тобой, и ты безумно рад.
Земное счастье- вот оно какое!
Чтоб сердце рядом билось в унисон,
И никогда ни в чем не знать покоя,
В душе гремел любовный перезвон.


Рецензии