Живи

Как стать счастливой?
Я давно уже не знаю...
Как долго я счастливой не была -
То груз вины, то тяжкие печали,
То вдруг мгновенье словно пустота.
Как все ничтожно, просто жалко это,
Какие грубые и грозные громы
Я слышу каждый раз,
Как задержу дыханье жизни.
Но все ж, надежда есть
Я вновь дышу
Живи, живи!
Не бойся ты вдохнуть поглубже воздух,
Не бойся потерять ты серости печать,
Лишь будь собой
Мы снова будем розы
В венки прекрасные на головы сплетать. 
                13.07.2021


Рецензии