Декабрь

Вот и декабрь со стужей на пороге,
Морозные протягивает длани.
Пора, друзья, нам подвести итоги
И Санте загадать скорей желанье.
Украсить дом, подарков накупить
И все печали в небо отпустить…


Рецензии