Письмище от Котища Тысчей N12

Copyrights Елена КОРДИКОВА - Тася МЕЙЕРХОЛЬД
Copyrights Elena KORDIKOVA - Tasya MEIERHOLD
No commercial use 0+

Конфиденциально:
Котище Тысчей из Мытищей. "Любовные письма."
Письмище от Котища Тысчей N12
(Сценарий мультфильма для взрослых)

Ответа нет от киски Кэт. -
Не подключен к Ней интернет.

Котище Тысчей из Мытищей
Вновь пишет Мисс Кэтрин Письмище:
"Погорячился, Мисс, я с Вами.
Завален был опять делами,

Расстроен, что не всё так гладко.
Я не беру, представьте, взятки.
Далек от премий, гонораров.
Готов я обсудить всё с жаром,

Моя возлюбленная Кэт.
Я здесь один. Другого нет
Красавца, капитана Бала.
'Корабль на рейде! - Ни хибара,

Ни яхта, и ни лодка будней.
Со мной никто Вас не осудит,
Моя любимая Актриса
И поэтесса Закулисья.

Вас видел снова я в Кино!
https://youtu.be/0Xo2APLmvlY

Я забываю с Вами всё:
Печали, жизни негатив.
Я Вам открою счёт Актив.
А?

Коль не желаете приехать,
Могу и я ведь к Вам заехать, -
В столицу южных гор, морей
И теплоходных кораблей,

И обсудить Программу нашу. А?
Часть Пятую, что будет дальше
И дальновидный всех программ. -
Ведь я - Влюбленный капитан!

Я посылал Вам всё: цветы,
Конфеты, фрукты, мёд, торты,
И каждый день, и каждый раз,
Чтобы встречало утро Вас,

Мою желанную Мисс Кэт,
Чтоб Вас узнал весь Белый Свет,
И лилии, и панычи,
И георгины - в них вся Вы,

Моя любимая Актриса.
И с Вами, Мисс, мои все мысли.
Корабль ждёт. Желанья Ваши
Я буду исполнять и дальше.

Куда направим наш корабль?
Мисс Кэээт! Я Ваш влюбленный Краааб.
Но соблюдаю чётко пост -
Секс не поставлен в полный рост,

На полный вес, моя Тигрица!
Моя Мисс Кэт! Взгляд томный жрицы
Уже преследует меня.
Вы - львица. Но любви огня

Не испытали... Это шок!
Корабль мы поставим в док.
Я научу, Мисс Кэт, всему.
Начнем работать поутру.

Над нашей общею Программой.
Я буду Вашим секс-титаном,
Секс-символом, любовь даря.
И прозы жизни якоря

Поднимутся. Наступит час,
Когда спою, Мисс Кэт, для Вас
На струнах чувственной любви,
Что прошибает мозг Земли...
А?

Так Вы меня простили Кэт?
Без Вас мне прежней жизни нет.
Без Розы Алой, Незабудки.
Готов я каждую минутку

О Вас лишь думать и мечтать,
В прозрачном платье представлять,
Боготворить мою Богиню.
Мисс Кэт! Ведь чувства не остынут

Мои и через много тысяч лет?
Хотите, мы пойдем в Балет?!."

29.01.2022. Krasnodar.


Рецензии