С Новым Годом

" Новый год. Ну и что с того,
 Если жизнь остаётся прежней?
 Если Духа Священный Огонь -
 суетою - сует заснежен?"
---------------------------

Пусть будет мир уже наш  Добрым
И все сбываются мечты,
И будем Мы всегда свободны
Любить, творить для Красоты.
И будет радостна Душа,
Что в Мир Желаний Жить пришла.
Твоя и Наши Души...
-----------
С ДОБРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии