О, как же тяжела...

***
О, как же тяжела
Разлука после встречи,
И как пусты
Неумолчные речи
И немоты свинец!!!
В душе ещё жива
Мелодия сближенья,
Но как густы
Тягучие мгновенья
До свадебных колец!

23.01.2022


Рецензии