Лекарство

Вы задвигаете мне какие-то слишком серьёзные вещи
Доктор
Или таблетки, которые слишком меня веселят
Боюсь, такими темпами у нас не будет с вами "до скорой встречи"
А, ещё вероятнее, я попаду с этим в ад
Или в рай
 Но недолго, и так, чтоб без ломок в конце
Вы знаете? Нет совести во мне - подлеце
На моей искажённой улыбке сияет алая, яркая  кровь
В моих глазах блеск сафитов заполоняет мне мозг
Я продрог
 И замёрз
Мне холодно находится постоянно в этой зиме
И вариться, вариться, вариться -
В этом дерьме
<>
Посмотрите, доктор, на  мне не осталось живого места
Точнее не на мне, а в душе
И на сердце холодном пусто
Поставьте-ка мне пластиночку, доктор
Что нибудь из Ti;sto
Умирать под тихую мелодию - это искусство
<>
И мне вовсе не нужно с ней притворяться
 О доктор
Она лекарство моё, наверное, даже от рака
Вылечить сможет , прикоснувшись ко мне губами
Я прикован к ней стальными прутьями, что под мостами
Торчат как иголки, но мне ведь совсем не страшно
Испытывать любовь и мыслить с ней о постоянстве
Она - отдельный жанр
 Она - отдельный стиль
 Она - отдельный вид искусства
Она тот самый ребёнок, которого нашли в капусте
Господи, доктор
Наверное, я схожу с ума
Рядом с ней
Но я не нуждаюсь больше в Ваших лекарствах
Доктор, пропишите мне просто мою Юлю
И с ней
 Постельный режим
Где мы после криков и стонов
Просто лежим
Где я просто наслаждаюсь, утопая в ее карих слегка обжигающих глазах
Где я со всех сил к ней несусь на наветренных парусах
Свидились
Наконец
Мне не конец
Я встретил её где то в начале зимы, доктор
Спасибо за помощь, я дальше, наверное, сам
Спасибо за подмогу
И за выброшенный  мной фенозепам


Рецензии