Когда Говорят Глаза

Когда Говорят Глаза
 
Когда говорят только глаза, они обращаются на "ты", если даже губы ещё ни разу не произнесли "вы".
Томас Манн

Знаешь, я часто думаю о моей первой встрече с Тобой…
Я совсем не знаю, когда она началась…

Я увидел Твои Глаза и…
Обомлел…

Я даже зажмурился,
Когда впервые посмотрел в Твои Глаза…

И мне так захотелось ещё глубже заглянуть
В Бездонную Глубину Твоих Глаз,

Что я обратился к Тебе
Моим взглядом…

Ты уловила мою просьбу
И "просигналила" Твою Готовность к Общению…

Вот так происходит,
Когда общаются только Глазами…   


Рецензии