Проносятся даты и числа...

                ***
Проносятся даты и числа,
в ушах только ветер и свист.
Бессмысленны поиски смысла
вещей,
    не имеющих смысл.

Нельзя, не владея,
лишиться,
в полете -
  на что-нибудь сесть.
И в жизни, когда завершится,
нет смысла,
   раз в будущем – смерть.

Она лишь одна понимает
в чем смысл и хотя бы урок,
поскольку сама прекращает
бессмысленной  жизни  поток.

                ;;;


Рецензии