но оказалась лишь вороной с сыром на ветвях

Хоть не всегда выходит сносно,
но от того писать не прекращаем.
Себя же постоянно мы прощаем,
но сделать это часто и совсем непросто.

Простив себя, продолжим мы писанье,
не вопреки всему, а лишь всему благодаря.
Случается в писанье мысли зависанье,
и много часто время тратим зря.

В надежде же на то, что подсознанье нас спасёт,
пускаемся в словесные мы авантюры.
Куда-то нас, бывает, занесёт,
что даже нет вокруг знакомой нам натуры.

Тогда мы, повинуясь лишь инстинкту,
плетёмся вдаль,надеясь на авось привычный.
Но вдруг услышим голос чей-то незнакомый зычный
да и увидим вдалеке изящную блондинку.

Мы к ней немедленно приблизимся
и выскажем слова любви и только.
Она же спросит напрямик: - Заплатите вы сколько?
Тогда мы с вами быстро сблизимся.

Вот так кончается, бывает, прозаично,
и чувства измеряются в рублях.
А ведь на вид она вполне прилична,
но оказалась лишь вороной с сыром на ветвях.


Рецензии
Сравнить ворону и блондинку,- моветон.
Инстинкт в ловушке ваш безвкусия остался.
Поди, и разум помутился от писания стихов?
И зычный голос на изяществе сковался?

И чем помочь от зависанья на..?
Лишь только тем, чтоб честью дорожить учился.
И слов жемчужных не бросать свинье на ню..и ла..
Чтоб разорвать вас не смогла Лилит-бесилка.

Натэлла Климанова   29.01.2022 20:44     Заявить о нарушении