Параллели

Параллельно. И не рядом.
Мир как будто раздвоился.
Ты сегодня Солнцу рада.
Я на зиму обозлился.

Ты сегодня там, где лето.
Там, где в море много соли.
Я отсюда шлю приветы,
Ожидая встреч с тобою.

А у нас сегодня снега
Наметёт намного больше.
Я давно с тобою не был.
И в твоих объятиях тоже.

Я скучаю по затихшим
Голосам в твоей квартире,
По тому, как говоришь ты
Чтобы слов не уловили.

Параллельными мирами
Каждый время провожает.
Лишь любовь осталась с нами
На двоих одна большая.

Перепутаны дороги.
Пусть не всё, как мы хотели,
Я хочу тебя потрогать,
Нарушая параллели...


Рецензии