Вдали от родины своей...

Вдали от родины своей,
В отрыве от семьи,
Я провожу уж столько дней,
Работая  в пыли…

Не лёгок труд, но счастлив я,
Что смог своим помочь…
В тепле б была моя семья…
Училась флейте дочь…

Пусть труден и тернист мой путь,
Но с Богом всё пройду…
Хоть часто не могу заснуть…
Тогда стихи пишу…

Стихи о Боге и любви,
О жизни и судьбе…
О чудной красоте земли,
О будущей весне…

О родине своей пишу,
Не той, что на земле…
О Вечной Родине молю
Я Бога в тишине…

29.01.22 г. Карлсруэ


Рецензии