полутрупье

Наполовину жив
Наполовину в прошлом
Себя за хвост
Кусает лошадь
Себя за хвост
Щипает лебедь
Куда то тащит
Жертву нелюдь
Она жива наполовину
Но все же ей хватает силы
Кричать подобно сбитой птице
Я наслаждаюсь свежей пиццей
Я знаю все мне только снится
Но это лишь наполовину
Проснутся просто нету силы


Рецензии