Любовь в парке

Он следовал своим путем под лунным светом,
И ночь ему все пела о былом,
Давно был одинок он в мире этом,
Но думы его были об одном.

Недавно он приметил здесь красу-девицу,
Что в парке появляется одна.
И мог бы он легко в нее влюбиться,
Но занята дурманом голова.

Ты встретишь меня в этот миг,
Увидишь хищный блеск от глаз моих,
Погаснет быстро страха крик,
Сорвавшийся со сладких уст твоих.
Ты встретишь меня в этот миг,
Увидишь хищный блеск от глаз моих,
Погаснет быстро страха крик,
Сорвавшийся со сладких уст твоих.

Никто ему не пел о счастье в жизни вечной,
Никто не говорил, что можно полюбить.
И путь его пороком был давно помечен,
Чужую жизнь он не умел ценить.

Но вот случилось так – они столкнулись,
В потемках парка, где нет фонарей,
Их руки от волнения сомкнулись,
Два сердца стали биться все быстрей.

Ты встретишь меня в этот миг,
Увидишь хищный блеск от глаз моих,
Погаснет быстро страха крик,
Сорвавшийся со сладких уст твоих.
Теперь же я познал любовь,
О ней не мог я и мечтать,
Не буду пить твою я кровь,
Лишь буду сладко-нежно обнимать.


Рецензии