Любовь

Книги ,книжечки родные
Прелесть в них и благодать
Жизнь,смерть,драма
Душ метания
Радость встречи
 Лед прощания
Зло с добром
Любовь с разлукой
Тесно переплетено
Зависть,низость и коварство
С ненавистью заодно
Через всё проходят смело
Их герои ,не упав
Не вставая на колени
Гордо,хоть и боль познав
Как приятны те страницы
Книг хороших и родных
Вдохновение,восхищение
 Автору за труд- почтение.









29.01.2022


Рецензии