Любовь - это...

Любовь это не торт с шампанским,
И даже не чёрный хлеб с солью...
Она торнадо с конусом гигантским,
Коктейль, из наслажденья с болью!

Любовь это не розы в вазе,
И даже не райский сад...
Она, как горы на Кавказе,
Когда с лавиной, попадаешь в ад...

Любовь - не милое сердечко,
Пронзённое стрелой амура...
Она, как выстрела осечка,
А вы - дурак и дура...


Рецензии