Не Залежной!

Никогда я не буду
Говорить чепухи!
И близки и понятны,
Мне Шевченко стихи!

Я люблю украинский!
И всегда был за то,
Чтоб балакать в Залежной,
Не мешал им никто!

Чтоб жила Украина!
И язык её жил.
С украинцами русский -
Чтобы вечно дружил.

Будут вместе славяне,
Как всегда.И тогда -
Не страшна Украине
Никакая беда!


Рецензии