В прекрасно-дивных ягодных садах

В прекрасно-дивных, ягодных садах,
Где птицы пьют нектары,
Стоит рояль, запрятанный в кустах,
Летят с него октавы.
И музыкальный чудный, дивный шлейф,
Он в воздухе витает,
Сыграют ноту за картой масти треф,
Она не западает.

Звучит мелодия прекрасно,
Ее в душе ты сохранишь.
Сюда пришел ты не напрасно,
Все наяву, и ты не спишь.

Играет музыку девица из мечты,
Она прекрасней света,
И краски яркие в душе ее зажгли,
Мелодии сонета.
Вот облекается мелодия в узор,
И магией мерцает.
Вокруг взрастит она цветов ковер,
Он радугой сияет.

Звучит мелодия прекрасно,
Ее в душе ты сохранишь.
Сюда пришел ты не напрасно,
Все наяву, и ты не спишь.

И солнце чувствуя мелодию любви,
Уронит лучик теплый,
Он сохранится искоркой в ночи,
Найдет приют укромный.
И будет снова музыка звучать,
Ее на слух приметишь.
Девица будет за роялем все играть,
Ее ты снова встретишь.

Звучит мелодия прекрасно,
Ее в душе ты сохранишь.
Сюда пришел ты не напрасно,
Все наяву, и ты не спишь.


Рецензии