Сплетни...

Поболтать ведь люди любят,
Что мужик идёт налево,
Они просто время губят,
Моя жизнь- не ваше дело.

Не женат, ищу для жизни,
Не нужна мне вертихвостка,
Барышни сейчас капризны,
Им важнее упаковка.

Мне нужна совсем другая,
Чтоб и в радости, и в горе,
Чтоб душа была родная,
Я б венчался с ней в соборе.


Рецензии