В моей руке рука твоя

День отпускается,
Ночь надвигается.
Я опять не сплю,
Я лишь тебя хочу.
Ты ко мне пришла,
Красотой с ума свела.
Я тебя обнял,
И пульс мой биться перестал.

Я жду тебя, моя любовь,
Я знаю, ты вернешься вновь,
Я знаю, ты ко мне придешь
И счастье у меня найдешь.
Мы будем вместе – ты и я,
В моей руке рука твоя,
Я снова счастлив, я с тобой,
И станешь ты моей женой.

Вот ты со мной опять,
Я могу тебя обнять.
Ты мне шепчешь – Я люблю,
И я тебе сказать хочу:
Ты прекрасна - ангел мой,
Буду я всегда с тобой.
Будет крепкая семья,
Будем вместе навсегда.

Я жду тебя моя любовь,
Я знаю, ты вернешься вновь,
Я знаю, ты ко мне придешь
И счастье у меня найдешь.
Мы будем вместе – ты и я,
В моей руке рука твоя,
Я снова счастлив, я с тобой,
И станешь ты моей женой.


Рецензии