Навсегда

И не всегда зима бывает снежной.
С трудом откроешь дверь, а там бело.
И надо смело браться за уборку:
мести веранду весело, легко.

И поклонившись, садо-огороду,
вернуться в дом, насыпать корм для птиц...
Бежать к кормушке, спотыкаясь в нежном,
и слушать птичий, песенный призыв.

Потом, светло остановиться взглядом
на облаках, летящих в никуда…
Благодарить и любоваться Небом,
что с нами каждый день, и – навсегда!


Рецензии
да, небо всегда с нами!

Валерий Липневич   22.07.2022 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.