Клин - клином!

Даже встав на четвереньки,
А успеха достигаем:
Меньше стольника – не деньги,
Меньше штуки – не считаем.

Жизнь дана не для утехи,
Но в заботах повседневных
Прагматичные успехи –
Искупленье бурь душевных.

Раз уж нет на свете счастья,
То привыкнем хоть к комфорту.
Эта малость в нашей власти,
Остальное – ну всё к черту!

8 февраля 2001


Рецензии