Сузилось, спешилось, вышло вон...

Сузилось, спешилось, вышло вон –
И объяснения лишни.
Что было с нами – ведь сон? Лишь сон?
Тень пробежавшей жизни.

Шагом упрямым тропу торю,
Тонкую нить качая.
И развевается на ветру
Спящее за плечами.


Рецензии