Моя вера

Достойным словом и достойны делом
Хотел помочь я. Веру воскресить
Здесь на Земле и за её пределом.
А что за вера - хочется спросить?!

Об этом столько много постулатов
Писано кровью, пОтом и слезой.
Но только веры нужной маловато,
Когда прибит к кресту. Нагой, босой.

Я не был пыткам тем подвержен - правда.
Куда ты лезешь?! - прилетит укор.
Твоих стихов здесь никому не надо.
А я пишу молве наперекор.

Ведь в самого себя я только верю.
И с этой верой прожил жизнь в честИ.
А все враги пусть подождут за дверью.
Им крест, что выбран, до конца нести.


Рецензии