Сплин

       * Сплин - тоскливое состояние человека
            не умеющего занять себя ничем.
Распустились берёзы и клёны,
Как листочки у новеньких книг.
Дел пустых у меня миллионы,
Дел полезных увы, никаких.

Снова день пролетает бесцельно,
Нет ни мысли, ни цели уму.
Лишь хандра исчезать не желает.
Эта грусть отчего не пойму.
29.01.2022 г.   Попков А.Г.


Рецензии