В любое время, день и час

Беда приходит не одна.
Мы это не забыли.
Калечит судьбы сатана
у тех, кого любили.

Не стоит ли поставить щит,
закрыть входные двери, 
Когда она в твой дом стучит,
И в доброе поверить?!

Перед иконами свечу
зажечь. Очистить душу.
Христу, всесильному врачу,
довериться и слушать.

Молитве к Богу уделять
достойное вниманье.
Родных и близких вдохновлять
постом и покаяньем.

Господь воздаст нам по трудам,
по вере в Его силу,
Чтобы непрошенным врагам
не вырыть нам могилу.

Он всем испытывает нас
и помощь шлёт с наградой.
В любое время, день и час,
нам верить в Бога надо!

28.01.2022


Рецензии