Гармония в моём небе

Мои слёзы не справились с ролью -
Я, увы, неспособный актёр.
И меняя от сердца пароли,
С этой боли смеюсь до сих пор.

До сих пор, как ни в чём не бывало,
Я отталкиваюсь от тоски,
И без права желать что попало
Разминаю устало виски.

Моё сердце брелоком отжившим,
Моя память каминным огнём...
Вас душа моя больше не слышит,
Там гармония, в сердце моём.
(2017)


Рецензии