Тучи ходят над границей

Тучи бродят над границей неприятною гурьбой
Этой ночью украинцы занимаются стрельбой
В бой вступает ополчение, люди едут на броне
Продолжается движение гумконвоя по стране
Ай ай ай ай как хорошо
Русский КАМАЗ до Донецка дошел
Ай ай ай ай как хорошо
Русский КАМАЗ до Луганска дошел

Аннексировали область, ей Россия помогла
И народонаселение увеличила страна
Власти в Киеве рыдают, и над Радой черный дым,
Потому что Вова Путин отобрал у Пети Крым
Ай ай ай ай как хорошо
Вновь Севастополь в Россию вошел
Ай ай ай ай как хорошо
Вновь Симферополь в Россию вошел

Вот такие Торы Боры 21 нафиг век
Заседает в Белом Доме главный черный человек
То вдруг санкции наложит, то деньжат попросит в долг
Лишь бы нам да с этой рожи дали долларов банкнот
Ай ай ай ай не хорошо
Снова Обама к Псаки пошел
Ай ай ай ай не хорошо
Где он такую дуру нашел.


Рецензии