Очередное пожелание внукам

Не страшен был ни дождь, ни ураган,
Мы, не боялись туч и лет без солнца,
Мы Библию читали и Коран,
И верили Союзу – полководцу!

И пусть палатки промокали иногда,
Удача нас, местами обходила,
Но нас спасали: «Горе – не беда!»
И русские «Авось», любовь и сила!

Так пусть и Вам сопутствуют они,
Дай Бог и Вам такого ж полководца,
Чтобы без туч летели Ваши дни,
И жизнь текла под ярким, мирным солнцем!

январь 2022 года


Рецензии