Песня про Крым

В новом русском Крыму, где стоят «гиацинты»
Где давно с «тополей» облетела листва
На поляне траву Вова с Димой косили
И при этом напевали странные слова
А нам все равно, а нам все равно
Не боимся мы звездного орла
Деньги есть у нас в этот трудный час
Санкции будут нам словно трын трава

А враги упыри что-то шепчут в тумане
И из польских болот силы НАТО встают
Polite People траву курят все на поляне
И от злости все быстрее песенку поют
А нам все равно, а нам все равно
Не боимся мы звездного орла
Деньги есть у нас в этот трудный час
Санкции будут нам словно трын трава

А нам все равно, а нам все равно
Ядерный кулак мы прибережем
Устоим не раз в этот трудный час
Даже если враг лезет на рожон

А нам все равно, а нам все равно
Твердо верим мы в древнюю молву
Первым будет тот, кто в долг не берет
И поэтому правит на миру.


Рецензии